« ヴィンテージ? | トップページ | 来た、来た~! »

2016年4月 1日 (金)

しっとり?

160331_1217~010001.jpg を表示しています160331_1217~010001.jpg を表示しています最近よく作る炊飯器を利用した

低温調理系肉料理(こんな言い方あるのか?)
しっとり鶏胸肉のハズが今回は…
160331_1217010001
パサパサ…     残念
加熱しすぎた…

こんな時はもう一度!

って事でもう一度

イチから楽器をやりなおそう!

♪春の無料カウンセリング 受付中♪
まずは、各学科のページをご覧頂き、メールフォーム、フリーコールからお問合せください。
GUITARの東大
ドラム義塾
ベース義塾
作編曲技塾
ヴォーカル技塾
レコーディング技塾

|

« ヴィンテージ? | トップページ | 来た、来た~! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/199512/63426823

この記事へのトラックバック一覧です: しっとり?:

« ヴィンテージ? | トップページ | 来た、来た~! »